Hasil Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Tahun 2017

Ditulis pada Selasa, 21 Maret 2017 oleh: admin

KPU Kabupaten Serang   menggelar Rapat pleno yang dihadiri oleh 29 PPK, Undangan, Panwaskab dan Panwascam beserta Saksi dari pasangan calon no. 1 dan No 2, dimulai pada pukul 09.00 WIB bertempat di Gedung PKPRI, jalan Tb. Sueb - Rau Trade Center Serang , telah menghasilkan penetapkan hasil Rekapitulasi Suara Tingkat Kabupaten Serang .

Hasil data yang diperoleh di Tingkat Kabupaten Serang  yaitu Pasangan No Urut 1 Dr. H. Wahidin Halim, MSi dan H. Andika Hazrumy, S.Sos., M.AP memperoleh sebanyak 365.755 atau 55.30 suara dan pasangan no urut 2 H. Rano Karno, S.IP dan H. Embay Mulya Syarief memperoleh 295.618 atau 44.70% suara total perolehan suara sah calon sebanyak 685.407 suara, dan jumlah pemilih 1.109.083.

Pendapat antara Saksi dengan PPK memiliki data yang sama dengan perolehan yang telah dilaksankan di tingkat KPPS/ penghitungan di TPS. Rapat Pleno ditutup oleh Ketua KPU Kabupaten Serang , Muhamad Nasehudin, M. Pd dengan diakhiri penandatanganan berita acata rapat pleno Rekapitulasi hasil perolehan suara Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Tahun 2017.

Rapat Pleno yang berakhir pada pukul 16.30 WIB Berjalan dengan aman dan lancar  dengan bantuan dari pihak keamanan Polisi, TNI dan Satpol PP Kabupaten Serang .

18 Partai Politik Serahkan KTA dan KTP ke KPU Kabupaten Serang

Selasa (17/10/17) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Serang menerima sebanyak

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Serang memulai tahap pendaftaran partai po