Persiapan Rapat Evaluasi Tingkat PPK dan Evaluasi Tingkat Kabupaten

Ditulis pada Selasa, 21 Maret 2017 oleh: admin

Akhir dari pesta demokrasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Tahun 2017 ini KPU Kabupaten Serang akan mengadakan rapat evaluasi bertempat di Aula KPU Kabupaten Serang.

Pada rapat tersebut ketua rapat evaluasi Ketua KPU Kabupaten Serang akan menyampaikan beberapa poin mendasar dalam PILGUB . Dalam rapat ini di agendakan Kegiatan yang harus di laksanakan dan persiapan dari evaluasi tingkat PPK, diskusi mengenai permasalahan yg muncul selama persiapan, pelaksanaan dan informasi terkini mengenai PILGUB.

Kegiatan akan di laksanakan pada tanggal 22 Maret 2017, dengan mengundang Ketua PPK di 29 Kecamatan

Komentar: 0 Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Berita Daerah

18 Partai Politik Serahkan KTA dan KTP ke KPU Kabupaten Serang

Selasa (17/10/17) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Serang menerima sebanyak