Kebersamaan dalam Acara pembubaran Badan Adhoc PPK Kabupaten Serang

Ditulis pada Rabu, 09 Agustus 2017 oleh: admin
Cianjur –  Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kabupaten Serang resmi menyelesaikan tugasnya dalam perhelatan Pemilu 2017. Dengan selesainya masa tugas tersebut, KPU menggelar Evaluasi dan Pembubaran PPK selama tiga hari di  hotel Sangga Buana, Cianjur 14-16 April 2017 lalu.

“Tugas PPK sudah selesai, dan kami sampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga atas pengebdian mereka selama perhelatan Pilgub Banten 2017 lalu. Tanpa kerja-kerja PPK, KPU yakin semua tahapan tidak berjalan sebagaimana mestinya,” ucap Nasehudin, Ketua KPU Kabupaten Serang.

Dalam Evaluasi dan Pembubaran itu, PPK juga diajak berinteraksi langsung soal permasalahan-permasalahan yang kerap kali dihadapi selama perhelatan Pilgub Tujuannya, agar pelaksanaan pemilu mendatang masalah tersebut dapat dibenahi dan tidak terulang lagi.

“Kami minta para purnabakti PPK ini memberikan masukan penting kepada KPU agar penyelenggaraan Pemilu mendatang lebih baik lagi,” imbuh Abidin dalam agenda yang juga dihadiri Ketua KPU Provinsi Banten Agus Supriyatna, Koordinator Daerah (Koorda) Kabupaten Serang Enan Nadia, dan juga unsur undangan.

Dalam kesempatan itu, tiap perwakilan PPK juga menyampaikan kesan dan pesan selama menjadi penyelenggara Pemilu, khususnya saat bekerjasama dengan 5 anggota Komisioner KPU Kabupaten Serang yang baru memimpin mereka ditengah perjalanan.
Setelah acara formal dan olahraga bersama di tuntaskan di lanjutkan dengan acara ramah tamah .

18 Partai Politik Serahkan KTA dan KTP ke KPU Kabupaten Serang

Selasa (17/10/17) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Serang menerima sebanyak

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Serang memulai tahap pendaftaran partai po