KPU Kabupaten Serang, butuh Kendaraan Dinas Operasional

Ditulis pada Kamis, 10 Agustus 2017 oleh: admin

Sejumlah mobil operasional KPU Kabupaten Serang yang didapat dari dana APBN. Satu diantaranya sudah tidak dipakai lagi. Pemkab Kabupaten Serang pada tahun 2016 membantu satu mobil jenis kijang inova, yang dipergunakan Ketua KPU Muhamad Nasehudin. sebelumnya pada Tahun 2015 telah di bantu pula kendaraan Dinas  satu mobil  A 1273 F (toyota Rush, hitam ) dan pada awal tahun 2017 lalu satu unit kendaraan roda empat dengan Nomor polisi A 1167 F (Xenia, hitam) dan dapat di manfaatkan untuk operasional sampai saat berita ini di turunkan.

Dua buah mobil, A 1385 F (Toyota Avanza 2009, hitam), A1186 F (Xenia, hitam), parkir ditempat yang sudah disiapkan, dan ini merupakan . bantuan dari KPU RI

Terkait mobil operasional tersebut, Ketua KPU Muhamad nasehudin , " Itulah kendaraan operasonal yang dimilliki KPU Kabupaten Serang selama ini, namun satu diantaranya (Toyota kijang, hitam  A 510 F ) tidak bisa dipakai lagi, sudah hancur.

"Itulah satu-satunya harta bergerak yang tidak bisa kami pakai. Dan Alhamdulillah, kita sudah mengusulkan mobil Dinas sejumlah 4 unit kepada bagian aset Pemkab Serang yang berdasarkan informasi adalah Mobil Dinas bekas Anggota DPRD Kabupaten Serang, selanjutnya kami ucapkan Terima kasih pada pemda, mudah-mudahan Pemda dalam hal ini bagian Aset dapat menerima usulan kami dan memberikan sesuai kebutuhan kendaraan dinas untuk operasional " kata Muhamad Nasehudin yang mengapreasiasi dukungan Pemkab Kabupaten Serang terhadap KPU

Komentar: 0 Bagikan: Cetak: Kategori: Berita Daerah, Berita Nasional