Rencana Strategis KPU Kabupaten Serang 2015-2019

Ditulis pada Selasa, 25 September 2018 oleh: admin

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Serang, telah menyelenggarakan rapat koordinasi progam dan rencana kerja (Renja) tahun 2015-2019  yang bertempat di Ruang Rapat Kantor KPU Kabupaten Serang Jl. Kitapa Nomor 33, Cilame-Serang.  Rapat Renja tersebut  diikuti oleh Komisioner KPU, Sekretaris, Kasubag dan seluruh staf pelaksana, yang memiliki tugas seusai TUPOKSI masing-masing.

Perencanaan kerja dan anggaran merupakan proses penjabaran dari sasaran dan program yang telah ditetapkan dalam rencana strategis (renstra) yang menggambarkan kegiatan tahunan yang akan dilaksanakan oleh instansi pemerintah. Rencana kerja dibuat sebelum tahun anggaran baru dimulai sebagai dasar penyusunan dan pengajuan anggaran serta  dasar bagi suatu kesepakatan tentang kinerja yang akan diwujudkan oleh suatu instansi.

Berikut kami sampaikan Rencana Strategis KPU Kabupaten Serang

klik di sini /assets/plugin/kcfinder/upload/files/RENSTRA%20FINAL%20%2825%20SEPTEMBER%202018%29.pdf

Komentar: 0 Bagikan: Cetak: Kategori: Berita Daerah, Berita Nasional